|
|
|
В миску всыпать муку, дрожжи и соль. Влить воду и масло.
|
|
|
|
Замесить тесто, затянуть пленкой и оставить на 8-10 часов.
|
|
|
|
Вот так поднимется тесто через 8 часов.
|
|
|
|
Присыпаем стол мукой, выкладываем тесто, делим на 2 части. распластываем руками, как лепешки.
|
|
|
|
Сворачиваем как рулеты, пролепляем шов, кладем на смазанный пергамент на противень швом вниз и оставляем на расстойку на час.
|
|
|
|
Вот так выглядят через час наши батоны.
|
|
|
|
Я смазала водой и сделала надрезы.
|
|
|
|
Выпекать в разогретой до 180С духовке около получаса.
|
|
|
|
Остудить на решетке.
|
|
|
|
Ароматные и вкусные домашние батоны готовы. Приятного аппетита!
|