Говядину порезать на 4-6 кусков, отбить. Посолить, поперчить.
Перец очистить от семян и плодоножки. Очистить баклажан, оставив несколько полосочек.
Перец и баклажан порезать крупными кубиками.
В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового и 1 ст.л. сливочного масла. Обжарить баклажаны в течении 2 минут. Добавить остальное сливочное масло и готовить еще 3 минуты.
Добавить лук и чеснок, обжаривать 2 минуты, затем перец, помидоры.
Слегка посолить, поперчить.
В другой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить говядину по 5 ( я обжаривала по 4) минут.
Переложить мясо на тарелку, а в сковороду где оно жарилось, переложить овощи,
Овощи пропитаются мясным соком.
Мясо подать вместе с овощами.
Приятного аппетита!