Ингредиенты для Салат из форели с зеленым горошком
-
Запеченные стейки форели
- 180 г;
-
Зеленый горошек
(свмороженный) - 200 г;
-
Яйцо куриное
(вареное) - 3 шт;
-
Картофель
(вареный) - 3 шт;
-
Лук красный
(маленькая луковица) ;
-
Петрушка
- 0,25 пуч.;
-
Масло горчичное
- 1 ст.л.;
-
Лимонный сок
- 1 ст.л.;
-
Масло растительное
- 2 ст.л.;
-
Перец черный
(мельница) - по вкусу ;
-
Соль
- по вкусу ;
-
Огурец
(свежий) - 1 шт;
Салат из форели с зеленым горошком рецепт
|
|
|
Сварить зеленый горошек в подсоленной воде.
Мякоть форели отделить от костей.
Картофель, огурец и яйца порезать кубиками.
Лук четвертинками колец.
Добавить порезанную зелень.
|
|
|
|
Из смеси масел, лимонного сока и перца приготовить заправку.
|
|
|
|
Заправить салат заправкой, посолить по вкусу, перемешать.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|