|
|
|
Сварить картофель. Отвар слить.
|
|
|
|
Размять картофель. Оставить немного остыть.
|
|
|
|
Порезать лук.
|
|
|
|
Обжарить до мягкости на растительном масле.
|
|
|
|
Говядину порезать небольшими кусочками, добавить лук.
|
|
|
|
Пропустить 2 раза через мясорубку или пюрировать блендером.
|
|
|
|
Добавить бульон, соль и перец. Перемешать.
|
|
|
|
В теплый размятый картофель добавить яйца. перемешать.
|
|
|
|
Формы смазать растительным маслом, посыпать сухарями.
|
|
|
|
Выложить в формы половину картофеля.
|
|
|
|
Затем молотую говядину.
|
|
|
|
Затем выложить оставшийся картофель.
|
|
|
|
Смазать сметаной, сделать вилкой проколы.
|
|
|
|
Посыпать тертым сыром.
|
|
|
|
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запечь до легкой румяной корочки.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|
|
|
Разрез.
|