Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из мяса ? Свиные ребра с фасолью

Свиные ребра с фасолью

460
288
Опубликован: 2013-04-24 15:09:00
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На обед, 23 февраля
Основные ингредиенты:  Свинина, Фасоль
Кухни:  Мексиканская

Такие ребрышки готовятся просто, получаются очень сытно и вкусно! 

Ингредиенты для Свиные ребра с фасолью
  • свиные ребра - 1 кг;
  • фасоль - 1 бан.;
  • перец болгарский - 1 шт;
  • чеснок - 5 зуб.;
  • прованские травы ;
  • красный острый перец ;
  • паприка порошок ;
  • томаты черри - 5-6 шт;
  • масло оливковое - 30 мл;
  • зелень ;
Свиные ребра с фасолью рецепт

Сначала ребрышки нужно замариновать в оливковом масле, чесноке, итальянских травах и дольках помидор черри на 2-3 часа.

Затем потушить под крышкой прямо со всеми приправами несколько минут. 
 
Добавить паприку сушеную, жгучий красный перец, соль по вкусу и нарезанный полосками болгарский перец. 
 
Потушить еще несколько минут.
 
Далее добавляем фасоль, накрываем крышкой и прогреваем все вместе еще минуты 3.
 
 
Подаем, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...