Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из птицы ? Индейка-гриль с манго и перцем

Индейка-гриль с манго и перцем

474
290
Опубликован: 2016-03-31 15:47:00
Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты:  Индейка, Сладкий перец, Манго
Кухни: 
Индейка-гриль с манго и перцем. - оригинальное, необычное, яркое, легкое и вкусное блюдо! Подайте его с бокалом белого сухого вина и получите настоящее удовольствие!
Ингредиенты для Индейка-гриль с манго и перцем
  • филе грудки индейки - 400 г;
  • сладкий перец яркого цвета - 1 шт;
  • манго - 0,5-1 шт;
  • прованские травы  (по вкусу)  ;
  • сок дольки лимона ;
  • соевый соус - 2 ст.л.;
  • оливковое масло  (для жарки - не первого отжима)  - 1 ст.л.;
  • кинза, помидоры черри  (для подачи по вкусу)  ;
Индейка-гриль с манго и перцем рецепт
Филе грудки нарезать порционными кусками размером с ладошку.
Сделать надрезы не до конца крест на крест. Полить соевым соусом, соком лимона, смазать оливковым маслом.
Сковородку гриль нагреть, выложить индейку.
Жарить 2 минуты, затем перевернуть, выложить на сковороду пластины манго и перца, посыпать прованскими травами. Готовить 2 минуты с другой стороны.
Подать, дополнив кинзой и томатами черри, дать индейке минутку "отдохнуть".
Индейка-гриль с манго и перцем готова, приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...