Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из птицы ? Террин из курицы с киноа

Террин из курицы с киноа

441
257
Опубликован: 2016-03-29 13:18:00
Категория:  Блюда из птицы
Основные ингредиенты:  Курица, Яйца, Лук
Кухни: 
Террин из курицы и киноа можно подать в качестве второго блюда - с гарниром. А в холодном веде его можно нарезать и подать на ломтике хлеба - бутербродом. Очень вкусно, хотя просто и быстро!
Ингредиенты для Террин из курицы с киноа
  • филе куриной грудки - 500 г;
  • лук красный - 2-3 шт;
  • яйца - 2 шт;
  • киноа (уже отварной)  (сварить согласно инструкции на упаковке)  - 6 ст.л.;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
  • топленое сливочное масло  (смазать форму)  ;
Террин из курицы с киноа рецепт
Куриное филе нарезать кубиком. Мелко нарезать лук.
Добавить киноа, яйца, соль и перец.
Перемешать.
Выложить в смазанную топленым маслом форму для террина.
Запекать под крышкой 1 час при 170С.
Террин из курицы с киноа готов.
Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...