Ингредиенты для Красный харчо с бараниной
-
баранина
- 500 г;
-
лук красный
- 4 шт;
-
томатная паста
- 3 ст.л.;
-
рис
(у меня смесь бурого, дикого и белого риса) - 0,5 стак.;
-
специи
(по вкусу и возможности грузинские, у меня хмели-сунели) ;
-
чеснок
- 2-3 зуб.;
-
соль, перец
(по вкусу) ;
-
растительное масло
- 2 ст.л.;
Красный харчо с бараниной рецепт
|
|
|
В толстостенной кастрюле на растительном масле обжарить баранину.
|
|
|
|
Добавить красный лук полукольцами, обжарить вместе с мясом.
|
|
|
|
Добавить специи и томатную пасту.
|
|
|
|
Перемешать и прогреть.
|
|
|
|
Влить воду.
|
|
|
|
Довести до кипения, добавить рис. Дальше ориентируйтесь на время приготовления риса - у разных сортов оно разное...
Нужно варить до состояния "альденте".
|
|
|
|
Добавить нарубленный чеснок, довести до вкуса солью и перцем, накрыть крышкой и снять с огня.
|
|
|
|
Красный харчо с бараниной готов, приятного аппетита!
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!