Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из рыбы ? Судак фри по - литовски

Судак фри по - литовски

302
80
Опубликован: 2015-06-04 22:30:00
Категория:  Блюда из рыбы
Основные ингредиенты:  Судак
Кухни:  Литовская
Это блюдо подают как закуску к праздничному столу и как основное с гарниром из жареного картофеля с томатным соусом к повседневному столу.
Ингредиенты для Судак фри по - литовски
  • Филе судака - 300 ;
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.;
  • Яйцо куриное - 1 шт;
  • Сухари панировочные - 2 горст.;
  • Молоко - 1 ст.л.;
  • Оливковое масло  (или растительное)  - 0,5 стак.;
Судак фри по - литовски рецепт
Филе судака порезать длинными полосками. Посолить, поперчить.
Запанировать в муке.
Яйцо взбить с молоком. Окунуть запанированную рыбу в яично-молочную смесь.
Затем запанировать в сухарях.
Свернуть рыбные полоски от концов к центру, скрепить деревянной шпажкой.
Хорошо разогреть оливковое масло, опустить рыбу, жарить по 3 минуты с каждой стороны
Обжаренную рыбу переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии:
nestea # 5 июня 2015 в 08:00 0
Классная идея со сворачиванием. взяла на заметку ;)

? Назад

загрузка...
Загрузка...