Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из субпродуктов ? Сочный шашлык из говяжьей печени

Сочный шашлык из говяжьей печени

451
267
Опубликован: 2014-09-15 16:25:00
Назначение:  На природу, На обед
Основные ингредиенты:  Печень, Бекон
Кухни: 
Сочный и очень вкусный шашлык из говяжьей печени.
Ингредиенты для Сочный шашлык из говяжьей печени
  • печень - 600 г;
  • бекон сырой - 100 г;
  • соевый соус - 50 мл;
  • черный молотый перец  (по вкусу)  ;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • вкусный уксус  (яблочный или настоянный на травах)  - 2 ст.л.;
Сочный шашлык из говяжьей печени рецепт
Печень нужно обработать – помыть под холодной проточной водой, удалить пленки и остатки крови, нарезать средним кубиком, замариновать на 20 минут в соевом соусе и черном молотом перце. Сырой бекон нарезать небольшими кусочками.
На шампур нанизать кусочки печени перемежая ломтиками бекона.
Жарить шашлык на средних углях порядка 10 минут (до прозрачной «слезы», когда сок печени стал прозрачным). Пардон за "лирическое" отступление справа, я еще мужу гамбургеры на огне делала))... Вот тут рецепт есть https://joric.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-mjasa/burgery-na-mangale-makdonalds-v-otpuske.html
При подаче посыпать луком, маринованным в уксусе. Приятного аппетита!
Комментарии:
Ирина Обухова # 17 сентября 2014 в 07:33 0
Класс!!! Очень аппетитно!!!
lakshmi # 18 сентября 2014 в 00:58 0
Бесподобный шашлычок! kruto

? Назад

загрузка...
Загрузка...