Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Овощное рагу с тушенкой и грибами

Овощное рагу с тушенкой и грибами

6
6
Опубликован: 2014-11-30 10:12:29
Назначение:  На ужин, На обед
Кухни: 
Это сытное и ароматное блюдо будет очень кстати в холодные осенние дни.
Ингредиенты для Овощное рагу с тушенкой и грибами
  • Лук порей - 1 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Кабачок  (или тыква)  - 300 г;
  • Капуста - 400 г;
  • Картофель - 10 шт;
  • Тушенка говяжья - 1 бан.;
  • Сушеные грибы - 1 горст.;
  • Масло растительное ;
  • Соль ;
  • Перец черный ;
  • Лавровый лист ;
  • Сушеная зелень ;
Овощное рагу с тушенкой и грибами рецепт
Порезать лук порей, морковь и капусту.В казане разогреть масло. Обжарить овощи. Добавить ломтики кабачка или тыквы, немного обжарить.
Картофель порезать крупными кусочками. Положить в казан.
Перемешать. Налить воду, но так чтобы она закрывала верхний слой овощей наполовину. Сушеные грибы раскрошить или измельчить на кофемолке.
Когда закипит, посолить, положить зелень, перец и лаврушку.Тушить на медленном огне до готовности картофеля.
Добавить тушенку.
Перемешать и через пару минут выключить огонь. Блюдо готово.
Комментарии:
Елена М # 30 ноября 2014 в 07:15 0
Вкусно и сытно!
nestea # 1 декабря 2014 в 10:05 0
Ну да, в холода - самое то!
Тамара Агапитова # 1 декабря 2014 в 19:14 0
Отлично! От такого не откажусь!

? Назад

загрузка...
Загрузка...