|
|
|
Геркулес залить сливками.
|
|
|
|
Тыкву потереть на средней терке.
|
|
|
|
Изюм залить кипятком.
|
|
|
|
В чашу для взбивания положить тыкву, творог, соль, сахар, ванилин.
|
|
|
|
Отделить желтки от белков. Желтки и Геркулес добавить к творогу и тыкве.
|
|
|
|
Пробить блендером.
|
|
|
|
Белки взбить вилкой или миксером. Добавить в творожную массу изюм и аккуратно вмешать взбитые белки.
|
|
|
|
Разогреть мультипечь до 200 градусов. Форму смазать сливочным маслом.
|
|
|
|
Добавить ломтики очищенного от семян яблока. Поставить форму с суфле в сетку мультипечи.
|
|
|
|
Поставить суфле в разогретую мультипечь. Установить температуру 180 градусов, время 11 минут.
|
|
|
|
Суфле готово!
|
|
|
|
Аккуратно вынуть форму с суфле из мультипечи. Приятного аппетита!
|