|
|
|
В одной емкости смешиваем молоко, яйцо и растительное масло.
|
|
|
|
В другую емкость просеиваем муку, добавляем соль и сахар.
|
|
|
|
Смешиваем, оставляем тесто на 2 часа.
|
|
|
|
Добавляем воду, перемешиваем.
|
|
|
|
На сковороде печем тонкие блинчики.
|
|
|
|
Вот столько получается.
|
|
|
|
В творог добавляем яйца, сахар.
|
|
|
|
Перемешиваем до однородности.
|
|
|
|
Смазываем блинчики
|
|
|
|
Скатываем в трубочку и разрезаем наискось.
|
|
|
|
Укладываем в керамическую форму с крышкой (в идеале должен быть чугунок, но за неимением…). Пересыпаем сахаром.
|
|
|
|
На верхний слой кладем кусочки сливочного масла, накрываем крышкой и ставим в духовку томиться при 130 С на 3-4 часа.
|
|
|
|
Вот такая вот красота получается.
|
|
|
|
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!