Жареный лещ

358
176
Опубликован: 2013-04-24 18:56:00
Категория:  Блюда из рыбы
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Рыба, Соевый соус
Кухни: 

 Вкусная,с красивой золотистой корочкой рыбка.

Ингредиенты для Жареный лещ
  • Лещ свежий - 1-1,1 кг;
  • Лимонный сок - 2-3 ст.л.;
  • Соль - по вкусу ;
  • Соевый соус  (бессолевой)  - 0,25 стак.;
  • Мука пшеничная  (для панировки)  ;
  • Масло растительное  (для жарки)  ;
  • Перец черный  (молотый)  - по вкусу ;
Жареный лещ рецепт

 Рыбу почистить, удалить внутренности. голову и плавники. Порезать на куски.

Приготовить маринад:

Смешать лимонный сок, соевый соус, соль и перец. Полить рыбу маринадом и оставить на 1,5-2 часа.

Затем запанировать куски рыбы в муке и пожарить на растительном масле с двух сторон,доготовности.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...