|
|
|
Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 1 час. Сыр натереть на терке, добавить к нему масло, немного посолить и тщательно перемешать.
|
|
|
|
В сырную смесь влить коровье молоко комнатной температуры. Перемешать.
|
|
|
|
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к сырной массе с молоком. Замесить мягкое, нежное тесто, поместить его в пакет и отправить в холодильник на пол часа.
|
|
|
|
Тесто тонко раскатать (около 5 мм). Порезать тесто полосками, длина полосок - 15 см, ширина - около 1 см. На длинную палочку или карандаш намотать каждую полоску теста в виде спирали, после чего палочку убрать.
|
|
|
|
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него спиральки из теста (немного растянуть в длину). Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать сырные палочки 15-20 минут до красивого румяного цвета.
|
|
|
|
Дать сырным палочкам полностью остыть и можно подавать с супом.
Приятного аппетита!
|