Главная ? Рецепты ? Закуски ? Овощные закуски ? Паста из печеных овощей

Паста из печеных овощей

451
267
Опубликован: 2014-10-03 13:12:00
Основные ингредиенты:  Баклажаны, Сладкий перец, Чеснок
Кухни: 
Вкусная, пикантная пряная паста из печеных овощей послужит и отличной намазкой на горячий тост и просто гарниром к мясным блюдам. Это очень вкусно!
Ингредиенты для Паста из печеных овощей
  • баклажан - 2 шт;
  • болгарский перец - 2 шт;
  • помидор - 1 шт;
  • чеснок - 3 зуб.;
  • зелень  (петрушка, кинза - на вар вкус)  - 1 горст.;
  • бальзамический соус - 1 ст.л.;
  • оливковое масло - 5 ст.л.;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
Паста из печеных овощей рецепт

Болгарский перец, помидоры и баклажаны запечь в духовке до обугливания кожицы.

Остудить, очистить, порубить мелко.

Чеснок очистить, перетолочь с мелко нарубленной зеленью.

Заправить овощи толченым чесноком с зеленью, добавить бальзамический соус (упаренный бальзамический уксус), оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Подавать, посыпав черным и белым кунжутом.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...