Ингредиенты для Дважды запеченный картофель со сметанно-чесночным соусом
-
картофель
- 3-4 шт;
-
сметана
- 50 г;
-
чеснок
- 2 зуб.;
-
зелень укропа
(по вкусу) ;
-
соль
(по вкусу) ;
-
зеленый лук
(при подаче) ;
Дважды запеченный картофель со сметанно-чесночным соусом рецепт
|
|
|
Картофель заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности (ориентируйтесь на свою духовку, у меня примерно 40 минут при 200С).
|
|
|
|
Разворачиваем, нарезаем пополам и «взъерошиваем» внутренности половинок вилкой. Добавляем по столовой ложки сметаны, смешанной с рубленым чесноком, зеленью укропа и солью.
|
|
|
|
Ставим в духовку еще минут на 7-10, подаем, посыпав луком. Приятного аппетита!
|
|