Главная ? Рецепты ? Гарниры ? Гарниры из овощей ? Дважды запеченный картофель со сметанно-чесночным соусом

Дважды запеченный картофель со сметанно-чесночным соусом

463
290
Опубликован: 2014-07-02 12:30:00
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Картофель, Сметана, Чеснок
Кухни: 
Очень вкусный, насыщенный картофель с ароматом чеснока и послевкусием сметаны получается по этому рецепту.
Ингредиенты для Дважды запеченный картофель со сметанно-чесночным соусом
  • картофель - 3-4 шт;
  • сметана - 50 г;
  • чеснок - 2 зуб.;
  • зелень укропа  (по вкусу)  ;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • зеленый лук  (при подаче)  ;
Дважды запеченный картофель со сметанно-чесночным соусом рецепт
Картофель заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности (ориентируйтесь на свою духовку, у меня примерно 40 минут при 200С).
Разворачиваем, нарезаем пополам и «взъерошиваем» внутренности половинок вилкой. Добавляем по столовой ложки сметаны, смешанной с рубленым чесноком, зеленью укропа и солью.
Ставим в духовку еще минут на 7-10, подаем, посыпав луком. Приятного аппетита!
Комментарии:
Елена М # 2 июля 2014 в 15:27 0
Это типа крошки-картошки получается!Вкусно!
nestea # 2 июля 2014 в 16:21 0
Да, Лен, я еще делала с раковыми шейками - вообще отпад, позже выставлю рецепт...

? Назад

загрузка...
Загрузка...