Читать Скрыть

:

Топленое сливочное масло - очень вкусный и полезный продукт. Готовить на таком масле - одно сплошное удовольствие, оно не горит и придает всем блюдам дивный аромат! Приготовить топленое сливочное масло в домашних условиях очень просто.
1 марта 2017 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На обед
Cостав:  Масло сливочное
Кухни:  Русская, Индийская
Индийское застолье нельзя представить без риса басмати. Его подают к овощным, мясным , первым блюдам, блюдам из птицы, из бобовых. По всей стране рис готовят со своими нюансами , да и к разным блюдам рис может подаваться в разных вариантах приготовления.
9 августа 2016 |  Елена М |  2 комментария |  1 Нравится

Назначение:  На обед
Cостав:  Рис, Масло сливочное
Кухни:  Индийская
Очень вкусное овощное блюдо индийской кухни, которое можно подать во время поста или как гарнир к мясу или птице.Блюдо яркое и вызывает желание его попробовать!
29 декабря 2014 |  lakshmi |  5 комментариев |  2 Нравится

Назначение:  На обед, Постные
Кухни:  Индийская
Карри на сливках с курицей и гарниром из парового риса
Пошаговый рецепт
По этому рецепту я готовила карри впервые… сказать что вкусно – ничего не сказать! Карри со сливками очень нежный, бархатный, курица сочная – просто объедение!
9 июня 2014 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Курица, Сливки, Рис, Карри
Кухни:  Индийская

? Назад

загрузка...
Загрузка...