Читать
Скрыть
:
Топленое сливочное масло - очень вкусный и полезный продукт. Готовить на таком масле - одно сплошное удовольствие, оно не горит и придает всем блюдам дивный аромат! Приготовить топленое сливочное масло в домашних условиях очень просто.
1 марта 2017 |
nestea |
0 комментариев |
0 Нравится
Назначение: На обед
Cостав: Масло сливочное
Кухни: Русская, Индийская
Назначение: На обед
Cостав: Масло сливочное
Кухни: Русская, Индийская
Индийское застолье нельзя представить без риса басмати. Его подают к овощным, мясным , первым блюдам, блюдам из птицы, из бобовых.
По всей стране рис готовят со своими нюансами , да и к разным блюдам рис может подаваться в разных вариантах приготовления.
9 августа 2016 |
Елена М |
2 комментария |
1 Нравится
Назначение: На обед
Cостав: Рис, Масло сливочное
Кухни: Индийская
Назначение: На обед
Cостав: Рис, Масло сливочное
Кухни: Индийская
Очень вкусное овощное блюдо индийской кухни, которое можно подать во время поста или как гарнир к мясу или птице.Блюдо яркое и вызывает желание его попробовать!
Карри на сливках с курицей и гарниром из парового риса
По этому рецепту я готовила карри впервые… сказать что вкусно – ничего не сказать! Карри со сливками очень нежный, бархатный, курица сочная – просто объедение!
? Назад