Главная ? Рецепты ? Первые блюда ? Овощные супы ? Суп-пюре из порея с чечевицей

Суп-пюре из порея с чечевицей

422
221
Опубликован: 2014-06-18 11:43:00
Категория:  Овощные супы
Основные ингредиенты:  Чечевица, Капуста цветная
Кухни: 
Это полезный, легкий суп. Готовится просто, для желудка – радость!
Ингредиенты для Суп-пюре из порея с чечевицей
  • лук порей  (крупные стебли)  - 2 шт;
  • чечевица красная - 1 стак.;
  • цветная капуста - 100-200 г;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
  • зелень петрушки  (по вкусу)  ;
Суп-пюре из порея с чечевицей рецепт
Стебли порея нарезать, залить водой, поставить на огонь.
Красную чечевицу промыть, добавить к луку, варить до готовности чечевицы, посолить, поперчить.
Пробить блендером и еще раз довести до кипения.
Цветную капусту разобрать на соцветия и приварить. Подавать суп с соцветиями капусты и зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...