Главная ? Рецепты ? Закуски ? Закуски из птицы ? Хрустящие куриные палочки с кунжутом к пиву

Хрустящие куриные палочки с кунжутом к пиву

460
288
Опубликован: 2014-06-14 12:58:00
Категория:  Закуски из птицы
Назначение:  На скорую руку, К пиву
Основные ингредиенты:  Курица, Майонез, Кунжут, Паприка
Кухни: 
Отличная закуска к пиву, да и просто похрустеть такими палочками – одно удовольствие!
Ингредиенты для Хрустящие куриные палочки с кунжутом к пиву
  • куриное филе - 500 г;
  • майонез - 2 ст.л.;
  • паприка - 1 ст.л.;
  • кунжутное семя - 30 г;
  • чедер - 30 г;
  • соевый соус - 30 мл;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
Хрустящие куриные палочки с кунжутом к пиву рецепт
Куриное филе нарезать полосками.
Добавить майонез, паприку, черный молотый перец, соль, немного соевого соуса.
Перемешать.
Добавить натертый чеддер, еще раз перемешать.
Кунжут немного обжарить на сухой сковороде.
Обвалять куриные полоски в кунжуте и выложить на противень с пекарской бумагой.
Запечь в духовке при 200С примерно 20 минут. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...