Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из рыбы ? Жареная красноперка

Жареная красноперка

354
176
Опубликован: 2014-10-07 16:49:00
Категория:  Блюда из рыбы
Назначение:  На ужин
Основные ингредиенты:  Рыба
Кухни: 
Свежая рыбка, пожаренная на сковороде гриль получается очень вкусной! Попробуйте!
Ингредиенты для Жареная красноперка
  • Красноперка свежая  (или плотва)  - 1,5 кг;
  • Соль - по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  - по вкусу ;
  • Мука пшеничная  (для панировки)  ;
  • Масло растительное ;
Жареная красноперка рецепт

 Рыбу очистить от чешую, удалить голову и внутренности.

Посолить, поперчить. Оставить на 30 минут.

Запанировать в муке.

В сковороде гриль разогреть немного масла, выложить рыбу.

Жарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Комментарии:
nestea # 7 октября 2014 в 18:54 0
Лена, закинь мне сюда пару штучек к пиву!,,,
Елена М # 7 октября 2014 в 19:32 0
Да, хоть сколько бери, мне не жалко, я ее только мужу жарю, не царское это дело в костях ковыряться smex
lakshmi # 7 октября 2014 в 23:04 +1
Я прям в детство вернулась! Такую рыбку мы часто жарили! kruto

? Назад

загрузка...
Загрузка...