1. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, сбрызнуть лимонным соком. Потереть на крупной терке.
2. Выложить в креманки или бокалы.
3. Натереть очищенную морковь, выложить на слой яблок. Смазать майонезом.
4. Огурец очистить, потереть на крупной терке. Я слегка присаливаю и отжимаю лишний сок.
5. Выложить огурцы поверх моркови. Смазать майонезом.
6. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить острый и черный перец. Затем креветки, обжарить буквально 10-12 секунд . Оскар использует крупные сырые креветки и рекомендует обжаривать их не более 2 минут, перец не добавлет.
7. Выложить теплые креветки на украшенный зеленью салат, сбрызнуть соком лайма и сразу подать.
Нет комментариев. Ваш будет первым!