Ингредиенты для Салат с куриной грудкой-гриль, пастой, стручковой фасолью и вялеными помидорами
-
паста фузилли
- 50 г;
-
куриная грудка
- 1 шт;
-
шампиньоны
- 2-3 шт;
-
фасоль стручковая
- 50 г;
-
вяленые помидоры
- 6 шт;
-
чеснок
- 1 зуб.;
-
итальянские травы
(по вкусу) ;
-
бальзамический уксус
- 1-2 ст.л.;
-
черный молотый перец
(по вкусу) ;
-
оливковое масло
- 1 ст.л.;
Салат с куриной грудкой-гриль, пастой, стручковой фасолью и вялеными помидорами рецепт
|
|
|
Куриную грудку смазать бальзамиком, приправить черным перцем.
|
|
|
|
Пожарить на сковороде-гриль.
|
|
|
|
Фузилли отварить до состояния альденте, скинуть на дуршлаг и дать остыть, приправить итальянскими травами.
|
|
|
|
Грибы нарезать пластинами, пожарить на сковороде-гриль, приправив солью и перцем.
|
|
|
|
Фасоль тоже немного "припустить" с солью и перцем.
|
|
|
|
Куриное филе нарезать бруском, добавить фасоль, грибы, пасту, томаты нарезать.
|
|
|
|
Заправлять этот салат очень вкусно 2 ст.л. оливкового масла из под вяленых томатов с натертой долькой чеснока. Приятного аппетита!
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!