Арахис
Читать
Скрыть
Хотя мы привыкли относить арахис к орехам, называя земляным орехом или китайским орешком, на самом деле никакой он не орех, а боб, как фасоль или чечевица. Плоды арахиса ценятся, прежде всего, из-за высокого содержания жира (около 45%), а также немало в них белков и углеводов (около 25 и 15%% соответственно). Арахис чаще используют для кондитерских изделий: его добавляют в тесто для тортов и печенья, в сладкие кремы, десерты, из него готовят арахисовую халву. Реже арахис добавляют к мясу или рыбе, например, в качестве панировки, или в салаты.
Арахис:
Вкуснейший венок с тройной начинкой.
16 апреля 2015 |
Елена Чванова |
4 комментария |
3 Нравится
Назначение: На Пасху, К чаю
Cостав: Молоко коровье, Арахис, Изюм, Курага, Сыворотка, Мука пшеничная, Дрожжи
Кухни:
Назначение: На Пасху, К чаю
Cостав: Молоко коровье, Арахис, Изюм, Курага, Сыворотка, Мука пшеничная, Дрожжи
Кухни:
Очень вкусные куличи с творогом и арахисом!!
12 апреля 2015 |
Ольга Савлохова |
4 комментария |
1 Нравится
Назначение: На Пасху, К чаю
Cостав: Яйца, Творог, Арахис, Изюм, Мука пшеничная, Дрожжи
Кухни: Русская
Назначение: На Пасху, К чаю
Cостав: Яйца, Творог, Арахис, Изюм, Мука пшеничная, Дрожжи
Кухни: Русская
Замечательный летний десерт из арбуза, инжира и орехов, приготовленный по рецепту Лены Калининой.
25 августа 2014 |
Елена М |
10 комментариев |
3 Нравится
Назначение: На праздник, Для детей, На полдник
Cостав: Арбуз, Арахис, Миндаль
Кухни:
Назначение: На праздник, Для детей, На полдник
Cостав: Арбуз, Арахис, Миндаль
Кухни:
? Назад