Курага
Читать
Скрыть
Курага – это сушеный абрикос без косточки. Полезные свойства кураги сохраняются в ней после превращения из абрикоса. Она богата солями калия, сахарозой, лимонной, никотиновой, салициловой и другими органическими кислотами, содержит в себе витамины С, В1,В2, Р, а также микроэлементы – железо, медь, марганец, кобальт.
Курага:
Яркий праздничный салат произведет впечатление на Ваших гостей! Гармоничного яркого вкуса, пробуждает аппетит)
12 декабря 2015 |
Вишня (Irina) |
2 комментария |
1 Нравится
Назначение: На праздник, На Новый год
Cостав: Свекла, Курага, Морковь, Чернослив
Кухни:
Назначение: На праздник, На Новый год
Cостав: Свекла, Курага, Морковь, Чернослив
Кухни:
Предлагаю вам вкусный манник, который готовится без яиц. Этот манник получается слегка рассыпчатым и влажным. Отличная выпечка к чашке чая или кофе.
12 мая 2015 |
lakshmi |
4 комментария |
2 Нравится
Назначение: Для детей, К чаю, На полдник
Cостав: Крупа манная, Курага, Сахар, Мука пшеничная
Кухни:
Назначение: Для детей, К чаю, На полдник
Cостав: Крупа манная, Курага, Сахар, Мука пшеничная
Кухни:
Вкуснейший венок с тройной начинкой.
16 апреля 2015 |
Елена Чванова |
4 комментария |
3 Нравится
Назначение: На Пасху, К чаю
Cостав: Молоко коровье, Арахис, Изюм, Курага, Сыворотка, Мука пшеничная, Дрожжи
Кухни:
Назначение: На Пасху, К чаю
Cостав: Молоко коровье, Арахис, Изюм, Курага, Сыворотка, Мука пшеничная, Дрожжи
Кухни:
В прошлом сезоне готовила вкуснейшую пасху с маскарпоне. Вкус передать сложно, это божественно вкусно!
Очень вкусный и нежный десерт.
? Назад