Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из мяса ? Деликатесные свиные ребрышки на мангале

Деликатесные свиные ребрышки на мангале

469
290
Опубликован: 2014-08-15 10:41:00
Назначение:  На природу, На обед
Основные ингредиенты:  Свинина, Перец
Кухни: 
Очень вкусные, сочные, румяные свиные ребрышки на мангале – пальчики оближешь!
Ингредиенты для Деликатесные свиные ребрышки на мангале
  • свиные ребрышки  (деликатесные - длинные и не очень жирные)  - 1 кг;
  • сухая кавказская аджика - 2 ст.л.;
  • черный молотый перец  (по вкусу)  ;
  • оливковое масло - 1 ст.л.;
  • соль  (по вкусу)  ;
Деликатесные свиные ребрышки на мангале рецепт
Ребрышки должны быть деликатесными – длинными и не слишком жирными. Их нужно нарезать кусками по 2 ребрышка – чтоб не падали через решетку… ребрышки замаринуем в сухой кавказской аджике и черном молотом перце, чтобы приправы равномерно распределились по ребрам, я использовала каплю оливкового масла.
Выкладываем на раскаленную решетку на мангале.
Переворачиваем каждые 3 минуты.
Свиные ребрышки готовятся очень быстро, через 12-15 минут подавайте. Приятного!
Комментарии:
Lena Kalinina # 15 августа 2014 в 18:03 0
Очень аппетитные ребрышки! kruto
nestea # 18 августа 2014 в 10:19 0
Спасибо!
Ирина Обухова # 16 августа 2014 в 08:03 0
Обалденно вкусно! очень люблю свиные ребрышки! hehe
nestea # 18 августа 2014 в 10:19 0
Спасибо)) и я тоже))

? Назад

загрузка...
Загрузка...