|
|
|
Говядину нарезать, луки почистить и нарезать, зелень нарубить.
|
|
|
|
Перекрутить на мясорубке.
|
|
|
|
Сформировать плоские котлетки. Я прокладываю их пергаментом, чтобы не слиплись.
|
|
|
|
Гамбургеры лучше не делать заранее, их нужно делать и сразу подавать, поэтому котлетки убираем в контейнер в холодильник до самого момента приготовления гамбургеров.
|
|
|
|
Моя дочь не любит маринованные огурцы и сыр - для нее я делаю такой вариант... булочку разрезаем, вынимаем немного мякоти в центр смазываем томатным соусом и кладем пару ломтиков огурца.
|
|
|
|
Жарим котлетку.
|
|
|
|
Кладем в гамбургер и накрываем крышкой булочки.
|
|
|
|
Для "взрослых гамбургеров" тоже жарим с 2 сторон котлетки.
|
|
|
|
Булочки разрезаем пополам и удаляем в центре мякоть (из нее получатся отличные панировочные сухари!).
|
|
|
|
Готовим начинку - сыр режем тонкими пластинками, огурцы тоже, зелень мелко рубим.
|
|
|
|
Дальше мы делали так...
|
|
|
|
И вот так...
|
|
|
|
Получилось обалденно вкусно! Чего и вам желаем!)
|