Главная ? Рецепты ? Гарниры ? Гарниры из овощей ? Молодой картофель, запеченный с оливковым маслом и розмарином

Молодой картофель, запеченный с оливковым маслом и розмарином

463
290
Опубликован: 2015-04-06 21:06:00
Назначение:  На ужин, На обед, К пиву
Основные ингредиенты:  Картофель, Масло оливковое, Розмарин
Кухни: 
Люблю я запеченную картошечку, что уж поделать... эти картофельные дольки получились очень ароматными, советую попробовать ;)
Ингредиенты для Молодой картофель, запеченный с оливковым маслом и розмарином
  • молодой картофель - 6-7 шт;
  • оливковое масло - 5 ст.л.;
  • сушеный розмарин - 1 ст.л.;
  • морская соль  (по вкусу)  ;
  • черный молотый перец  (по вкусу)  ;
Молодой картофель, запеченный с оливковым маслом и розмарином рецепт
Картофель хорошо вымыть, разрезать на 4 дольки. Посыпать солью, перцем, розмарином, полить маслом и перемешать.
Выложить на противень с пергаментом.
Запечь в духовке при 180С 25 минут.
Подать горячим. Приятного аппетита!
Комментарии:
Зоя Попова # 7 апреля 2015 в 23:25 0
представляю какой был аромат

? Назад

загрузка...
Загрузка...