Ингредиенты для Капустные котлетки
-
капуста белокочанная
(небольшой вилок) - 0,5 шт;
-
лук репчатый
- 1 шт;
-
яйца
- 2 шт;
-
мука цельнозерновая( пшеничная)
- 6 ст.л.;
-
соль
(по вкусу) ;
Капустные котлетки рецепт
|
|
|
Лук и капусту пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль, муку.
|
|
|
|
Перемешать и оставить на 15 минут, чтоб мука набухла.
|
|
|
|
Мокрыми руками сформировать котлетки.
|
|
|
|
Запанировать цельнозерновой мукой и жарить на небольшом количестве растительного масла.
|
|
|
|
Примерно по 4 минуты с обеих сторон. Выкладывать на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло.
|
|
|
|
Подавать горячими или теплыми со сметаной.
|
|