Главная ? Рецепты ? Выпечка ? Несладкая выпечка ? Пирожки из творожного теста с мясом и плавленым сыром

Пирожки из творожного теста с мясом и плавленым сыром

474
290
Опубликован: 2015-02-02 14:23:00
Категория:  Несладкая выпечка
Основные ингредиенты:  Творог, Шампиньоны, Фарш, Плавленный сыр
Кухни: 
Эти пирожки волшебные, потому что они исчезают из тарелки... как у Винни Пуха про мёд, если он есть, его сразу же нет))... Попробуйте их приготовить и вы поймете, о чем я! Тесто великолепное, творожно-сырное послевкусие, в общем, это неописуемо, нужно пробовать, за рецепт благодарю Лену Калинину.
Ингредиенты для Пирожки из творожного теста с мясом и плавленым сыром
  • творог  (жирный)  - 400 г;
  • яйца - 2 шт;
  • мука - 250 г;
  • сода  (можно меньше)  - 1 ч.л.;
  • соль  (щепотка)  - 1 шт;
  • фарш  (у меня домашний - из говядины, свинины, курицы, лука и зелени)  - 300 г;
  • сыр плавленый - 1 упак.;
  • морковь - 1 шт;
  • шампиньоны - 3 шт;
  • зелень, соль, перец  (по вкусу)  ;
  • топленое сливочное масло  (для обжарки фарша)  ;
Пирожки из творожного теста с мясом и плавленым сыром рецепт
Фарш обжариваем на топленом масле.
Добавляем морковь и шампиньоны.
Затем зелень, соль, перец.
В творог вбиваем яйца, добавляем соду, соль.
Всыпаем муку, замешиваем тесто. Тесто будет не слишком однородным, это зависит от зернистости творога.
На припыленном мукой столе раскатываем кусочки теста, кладем по столовой ложке начинку и по чайной ложке плавленого сыра.
Лепим небольшие пирожочки.
Жарим на разогретом растительном масле.
С обеих сторон.
Выкладываем на бумажные полотенца. Единственное но, не пережаривайте эти пирожки! Это не дрожжевое тесто, чтобы там что-то не пропеклось, эти пирожки имеют право быть еле-еле нежно золотистыми, как бы прозрачными...
И еще, эти пирожочки хороши и в горячем, и в холодном виде... если, конечно, вы дотерпите, чтобы увидеть их в холодном виде))...
Разлом. Приятного аппетита!
Комментарии:
Елена М # 2 февраля 2015 в 13:45 0
смачные пирожки!, а мы на выходных пекли с картошкой!
Lena Kalinina # 2 февраля 2015 в 17:12 0
Ну конечно..вкусные пирожочки!
lakshmi # 3 февраля 2015 в 20:12 0
Так пирожочков захотелось! Вкуснятина! kruto
Гульнара # 25 июля 2015 в 09:04 +1
Настя,спешу поблагодарить вас за рецепт! Пирожки действительно такие,как вы их и описали!!!! Вкуснота!!! Сегодня делала. Правда они у меня не очень красивые получились,следующий раз постараюсь и сфотаю. Спасибо!!!
nestea # 25 июля 2015 в 16:47 0
Гульнара, спасибо! Я очень рада, что вам понравилось, эти пирожки одни из моих любимых ;)

? Назад

загрузка...
Загрузка...