|
|
|
Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином, по одному добавить яйца и тщательно перемешать. В тесто добавить цедру одного лимона и выдавить 3 стол. ложки лимонного сока. Тщательно перемешать.
|
|
|
|
Перетереть руками овсяные хлопья с мукой.
|
|
|
|
Соединить масляную и сухую смеси.
|
|
|
|
Для обсыпки пирога смешать овсяные хлопья, сахар и кокосовую стружку.
|
|
|
|
Из вишен удалить косточки, слить лишний сок. Форму 26-28 см застелить пергаментом, выложить тесто.Сверху распределить вишню.
|
|
|
|
Посыпать смесью хлопьев, сахара и кокосовой стружки.
|
|
|
|
Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать пирог 40 минут до золотистого верха. Остудить полностью и лишь затем нарезать.
Приятного аппетита!
|