Отрезаем 2 ровных ломтика хлеба. На 1 ломтик кладем тонкую пластину сыра, затем ветчину, кружочек помидора и снова пластину сыра. Накрываем вторым ломтиком хлеба, хорошенько прижимаем.
На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и жарим с обеих сторон до золотистой корочки и расплавления сыра внутри. Можно накрыть сковороду крышкой, чтоб сыр расплавился.
На сковороде отдельно жарим глазунью из одного яйца.
Бутерброд разрезаем наискосок на 2 небольших бутерброда.
На один из них сверху кладем глазунью – это «Крок мадам» - она в «шляпке».
С французского «крок» значит «хруст».
Приятно вам похрустеть!
Нет комментариев. Ваш будет первым!