Читать
Скрыть
:
Великолепные французские булочки! идеально подойдут для домашних гамбургеров, да и просто со сливочным маслом - объедение!
7 апреля 2015 |
nestea |
6 комментариев |
1 Нравится
Назначение: На природу, На завтрак, На полдник
Cостав: Молоко коровье, Мука пшеничная, Дрожжи
Кухни: Французская
Назначение: На природу, На завтрак, На полдник
Cостав: Молоко коровье, Мука пшеничная, Дрожжи
Кухни: Французская
Тимбаль из спагетти смотрится довольно эффектно. Немного фантазии и усердия, и интересное блюдо с пикантным сюрпризом внутри порадует гостей ;) Ингредиенты начинки отлично сочетаются между собой, вот не грешу – честное слово, гармонично и вкусно получилось!
Это печенье от знаменитого кондитера Пьера Эрме. Состоит оно из простых и доступных ингредиентов, а получается рассыпчатым и очень нежным. Почему "Бриллианты"? Форма печенья напоминает усечённые пирамидки, а бока обсыпаются сахаром в виде кристаллов. Очень вкусное печенье!
17 октября 2014 |
lakshmi |
3 комментария |
2 Нравится
Назначение: Для детей, К чаю, На полдник
Cостав: Масло сливочное, Мука пшеничная
Кухни: Французская
Назначение: Для детей, К чаю, На полдник
Cостав: Масло сливочное, Мука пшеничная
Кухни: Французская
За рецепт этой замечатьльной прованской лепешки я благодарна Оле Бабич. Начинку можно менять по вкусу, добавьте маслины, болгарский перец... фантазия!
Очень вкусный и красивый завтрак – «Крок мадам» и «Крок месье»! Это 2 аппетитнейших и сытных бутерброда!
? Назад