Ингредиенты для Крем-суп из сельдерея по рецепту Оскара Кучеры
-
картофель
- 4 шт;
-
стебли сельдерея
- 2 шт;
-
вода
- 3 стак.;
-
сливки
- 1 стак.;
-
масло сливочное
- 2 ст.л.;
-
сладкий перец
- 0,5 - 1 шт;
-
петрушка
- 1 горст.;
-
соль, перец
(по вкусу) ;
-
сахар
(это я добавила от себя) - 0,5 ч.л.;
Крем-суп из сельдерея по рецепту Оскара Кучеры рецепт
|
|
|
Картофель очистить, нарезать, залить водой и сварить до готовности, добавив щепотку сахара.
|
|
|
|
Сельдерей мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
|
|
|
|
В комбайн переложить отварной картофель и обжаренный сельдерей.
|
|
|
|
Взбить.
|
|
|
|
Влить сливки.
|
|
|
|
Снова взбить.
|
|
|
|
Вернуть в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу, прогреть.
|
|
|
|
Подать с нарезанным сладким перцем и петрушкой.
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!