|
|
|
Куриную грудку нарезать маленькими кусочками. Добавить тимьян и соевый соус. Перемешать и оставить минут на 30 мариноваться
|
|
|
|
Пока маринуется мясо сделать корзиночки. Апельсин красиво разрезать на две части и аккуратно извлечь мякоть
|
|
|
|
Отваренные яйца нарезать кубиком
|
|
|
|
Пекинскую капусту мелко нашинковать
|
|
|
|
В оливковом масле обжарить раздавленную дольку чеснока, буквально минуту. Затем добавить куриное мясо. Посолить при необходимости, добавить паприку. Обжарить до легкой золотой корочки, дать остыть
|
|
|
|
В чашке смешать капусту, яйца, куриное мясо
|
|
|
|
Всыпать консервированную кукурузу
|
|
|
|
Перемешать, добавить зелень и заправить майонезом. Салат выложить в подготовленные апельсиновые корзиночки. Сверху украсить мякотью апельсина
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|