|
|
|
Чернослив и изюм заливаем кипятком на 10 мин., после чего горячую воду сливаем.
|
|
|
|
Орехи измельчаем в блендере (у меня нет блендера, орехи я измельчила просто ножом).
|
|
|
|
Очищенную сырую морковь трём на средней тёрке.
|
|
|
|
Сыр также натираем на средней тёрке.
|
|
|
|
Отварную очищенную свеклу натираем на крупной тёрке.
|
|
|
|
Чернослив измельчаем ножом (или в блендере).
|
|
|
|
Оставляем немного моркови для украшения, добавляем изюм, майонез и хорошо перемешиваем.
|
|
|
|
Оставляем немного сыра для украшения, добавляем выдавленный через пресс чеснок и майонез, и также перемешиваем.
|
|
|
|
К свекле добавляем измельчённые орехи и чернослив, майонез и опять хорошо перемешиваем.
|
|
|
|
На блюдо выкладываем смеси поочерёдно: Морковь с изюмом.
|
|
|
|
Далее сыр с чесноком.
|
|
|
|
И свеклу с орехами и черносливом.
|
|
|
|
Салат украшаем морковью, сыром, майонезом и орехами.
|
|
|
|
Салат "Любовница" - приятного аппетита!
|