Ингредиенты для Мясные котлеты с кабачком
-
Фарш мясной
- 400 г;
-
Кабачок
- 200 г;
-
Лук репчатый
- 1 шт;
-
Паприка молотая
- 0.5 ч.л.;
-
Томатная паста
- 1 ст.л.;
-
Вода
- 1 стак.;
-
Масло подсолнечное
(для жарки) ;
-
Соль, перец
(по вкусу) ;
Мясные котлеты с кабачком рецепт
|
|
|
К мясному фаршу добавить тёртый кабачок, который следует отжать от лишнего сока. В фарш добавить паприку, соль, перец и мелко нарезанный лук. Хорошо вымешать.
|
|
|
|
Также добавить петрушку, несколько раз фарш подбросить, чтоб убрать лишний воздух.
|
|
|
|
Сформировать сразу все котлеты.
|
|
|
|
В разогретое масло выложить котлеты и обжарить.
|
|
|
|
Перевернуть котлеты на другую сторону. В воду добавить томатную пасту, размешать и вылить в сковороду. Накрыть крышкой и готовить котлеты 10 минут.
|
|
|
|
Подать котлеты можно с картофельным пюре, поливая подливкой.
Приятного аппетита!
|
|
Нет комментариев. Ваш будет первым!