Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из мяса ? Мясные котлеты с кабачком

Мясные котлеты с кабачком

145
32
Опубликован: 2016-07-01 12:52:22
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Кабачок, Лук, Фарш, Томатная паста
Кухни: 
В самом разгаре сезон кабачков и очень актуально добавить этот овощ в мясные котлеты. Это придаст им сочности и дополнительный вкус. Котлеты будут отлично сочетаться с любым гарниром.
Ингредиенты для Мясные котлеты с кабачком
  • Фарш мясной - 400 г;
  • Кабачок - 200 г;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Паприка молотая - 0.5 ч.л.;
  • Томатная паста - 1 ст.л.;
  • Вода - 1 стак.;
  • Масло подсолнечное  (для жарки)  ;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
Мясные котлеты с кабачком рецепт
К мясному фаршу добавить тёртый кабачок, который следует отжать от лишнего сока. В фарш добавить паприку, соль, перец и мелко нарезанный лук. Хорошо вымешать.
Также добавить петрушку, несколько раз фарш подбросить, чтоб убрать лишний воздух.
Сформировать сразу все котлеты.
В разогретое масло выложить котлеты и обжарить.
Перевернуть котлеты на другую сторону. В воду добавить томатную пасту, размешать и вылить в сковороду. Накрыть крышкой и готовить котлеты 10 минут.
Подать котлеты можно с картофельным пюре, поливая подливкой. Приятного аппетита!
Комментарии:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

? Назад

загрузка...
Загрузка...