Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из мяса ? Свиные котлеты с луком

Свиные котлеты с луком

329
136
Опубликован: 2017-01-11 10:43:00
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Лук, Фарш
Кухни: 
Предлагаю приготовить к ужину или обеду вкусные, сочные мясные котлеты с зеленым и репчатым луком. Котлеты можно подать с картофельным пюре, отварным рисом, макаронами. Это блюдо понравится как детям, так и взрослым.
Ингредиенты для Свиные котлеты с луком
  • Фарш свиной - 550-600 г;
  • Хлеб пшеничный - 4 лом.;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Зеленый лук - 30 г;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Соль - по вкусу ;
  • Перец черный - по вкусу ;
  • Перец острый - по вкусу ;
  • Мука пшеничная - 1 горст.;
  • Масло растительное ;
Свиные котлеты с луком рецепт
Ломтики пшеничного хлеба замочить в воде или молоке. Отжать. Зеленый и репчатый лук порезать. Добавить яйцо.
Хлеб и лук измельчить блендером.
Добавить фарш, соль, черный и острый перцы.
Хорошо перемешать.
Сформировать котлеты. Обвалять в муке.
В сковороде разогреть масло. Выложить котлеты. Жарить с двух сторон, на среднем огне, до полной готовности.
Готово!
Комментарии:
Lena Kalinina # 11 января 2017 в 21:57 0
Отменные котлетки!

? Назад

загрузка...
Загрузка...