Главная ? Рецепты ? Вторые блюда ? Блюда из субпродуктов ? Куриные желудочки в мультиварке

Куриные желудочки в мультиварке

202
86
Опубликован: 2015-02-26 02:10:00
Кухни: 
Простые в приготовлении и очень вкусные куриные желудочки, с ароматной подливкой, которые готовятся в мультиварке. Подать можно с любым гарниром.
Ингредиенты для Куриные желудочки в мультиварке
  • Желудочки куриные - 0,5 кг;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Специи для курицы, паприка  (по 1 ч.л.)  ;
  • Чеснок - 1-2 зуб.;
  • Лист лавровый - 1-2 шт;
  • Масло растительное - 2 ст.л.;
  • Вода горячая - 200-220 мл;
Куриные желудочки в мультиварке рецепт

Лук и морковь очистить. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки влить растительное масло и выложить лук с морковью. Выставить режим "жарка" на 15 минут. Периодически овощи следует помешивать.

Желудочки куриные очистить, хорошо помыть. Выложить желудочки к луку и моркови, посолить, посыпать специями и паприкой, перемешать. Влить горячую воду и выставить режим "тушение" на 1 час 10 минут. За 5-7 минут до окончания готовки добавить в чашу мультиварки лавровый лист и порезанный чеснок.

Приятного аппетита!

Комментарии:
nestea # 27 февраля 2015 в 08:28 0
Лен, действительно очень вкусно, я тоже люблю "похрумтеть" желудочками!)
Lena Kalinina # 27 февраля 2015 в 19:12 0
Да, Насть, изредка и мы балуемся желудочками.)))

? Назад

загрузка...
Загрузка...