Ингредиенты для Капеллини с шампиньонами
-
Капеллини
- 200 г;
-
Шампиньоны
- 150 г;
-
Чеснок
- 2 зуб.;
-
Соль, перец черный молотый, итальянские травы
(по вкусу) ;
-
Масло оливковое
- 2 ст.л.;
-
Масло сливочное
- 2 ст.л.;
-
Петрушка
(веточки) - 4-5 шт;
-
Сыр твердый
- 30-50 г;
Капеллини с шампиньонами рецепт
|
|
|
Шампиньоны порезать пластинами, выложить в сковороду с оливковым и сливочным маслом.
|
|
|
|
Посолить, обжарить на среднем огне до испарения жидкости. Добавить измельченный чеснок и петрушку, посыпать итальянскими травами, поперчить. Перемешать и прогреть на небольшом огне минуты 2. Выключить газ.
|
|
|
|
Капеллини отварить в подсоленной воде согласно инструкции (5-7 минут), откинуть на дуршлаг. Переложить в глубокую посуду, добавить обжаренные грибы, перемешать.
|
|
|
|
Все! Блюдо готово! Подать капеллини с шампиньонами в горячем виде, посыпав сверху натертым твердым сыром.
Приятного аппетита!
|
|