|
|
|
В форму хлебопечки налить крутой кипяток, водку и растительное масло. Добавить соль и муку. Замесить тесто в программе для бездрожжевого теста. Готовое тесто выложить в полиэтиленовый пакет и оставить отдыхать на 20 минут.
|
|
|
|
В это время, приготовить начинку.
Лук потереть на крупной терке.
|
|
|
|
Добавить фарш, соль, острый и черный перцы. Влить 70 мл очень холодной воды.
|
|
|
|
Перемешать. Можно приступать к лепке чебуреков.
|
|
|
|
Тесто разделить на 10-11 частей.
|
|
|
|
Каждый кусочек теста раскатать в тонкую лепешку.
|
|
|
|
На половину лепешки положить начинку.
|
|
|
|
Накрыть второй половиной теста. Защипать или края теста придавить вилкой.
|
|
|
|
В сковороде разогреть растительное масло. Масла в сковороде должно быть не менне, чем на высоту двух пальцев.Выложить чебуреки.
|
|
|
|
Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
|
|
|
|
Готово!
|