ГлавнаяРецептыВыпечкаРецепты теста → Заварное тесто в хлебопечке для пельменей и вареников

Заварное тесто в хлебопечке для пельменей и вареников

387
182
Опубликован: 2013-03-27 12:28:00
Категория:  Рецепты теста
Назначение:  Для хлебопечки
Основные ингредиенты:  Масло растительное, Мука пшеничная
Кухни: 

 Замечательное,очень пластичное  тесто для пельменей и вареников.

Ингредиенты для Заварное тесто в хлебопечке для пельменей и вареников
  • Вода  (крутой кипяток)  - 180 мл;
  • Мука пшеничная - 375 г;
  • Масло растительное - 3 ст.л.;
  • Соль - 0,5 ч.л.;
Заварное тесто в хлебопечке для пельменей и вареников рецепт

 Просеять муку.

В ведерко хлебопечки налить кипяток, добавить соль, растительное масло, муку.

В меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста.

Готовое тесто вынуть из хлебопечки, положить в пакет и оставить на 20 минут.

Можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

загрузка...