|
|
|
Сварить апельсин и мандарин (минут 10). По рецепту было 2 апельсина, но у меня так вышло.
|
|
|
|
Яйца взбить с сахаром.
|
|
|
|
Фрукты прокрутить на мясорубке, добавить к яйцам.
|
|
|
|
Всыпать муку и соду, щепотку соли (соду гасить не надо, кислота фруктов сама с этим справится).
|
|
|
|
Перемешать.
|
|
|
|
Форму смазать, присыпать мукой.
|
|
|
|
Выпечь в духовке при 180С до сухой спички.
|
|
|
|
Растопить шоколад с кусочком сливочного масла и парой столовых ложек сливок.
|
|
|
|
Довести до однородной консистенции.
|
|
|
|
Покрыть глазурью пирог.
|
|
|
|
Дать глазури застыть.
|
|
|
|
Сделать узор вилкой и разрезать на порции.
|
|
|
|
Наслаждайтесь, аромат сказочный!
|