Ингредиенты для Луковые кольца к пиву
-
лук репчатый
(крупный) - 2 шт;
-
яйца
- 2 шт;
-
сметана
- 2 ст.л.;
-
мука
(с горкой) - 3 ст.л.;
-
крахмал
- 1 ст.л.;
-
соль, красный или черный перец
(по вкусу) ;
-
масло растительное
(для фритюра) - 0,5 л;
Луковые кольца к пиву рецепт
|
|
|
Лук почистить, нарезать, разобрать на колечки.
|
|
|
|
Смешать яйца, сметану, муку, крахмал, соль и перец.
|
|
|
|
В получившийся кляр окунать колечки.
|
|
|
|
Затем класть в разогретое масло не перегружая емкость.
|
|
|
|
В процессе фритюра 1 раз перевернуть колечки на другой бочок.
|
|
|
|
Каждую порцию выкладывать на новое бумажное полотенце.
|
|
|
|
Подавать горячими, и конечно, с пивом!
|
|