Ингредиенты для Супергрибной суп
-
грибы лесные замороженные (смесь)
- 400 г;
-
грибы лесные сушеные
- 1 горст.;
-
шампиньоны свежие
- 150 г;
-
говяжьи ребрышки
- 500 г;
-
картофель
- 2 шт;
-
лук репчатый
(в бульон и на поджарку по 1) - 2 шт;
-
морковь
(в бульон и на поджарку по 1) - 2 шт;
-
лавровый лист
(в бульон) - 1 шт;
-
соль,перец
(по вкусу) ;
Супергрибной суп рецепт
|
|
|
Сначала нужно сварить крепкий бульон на говяжьих ребрышках с луком, морковью и лавровым листом. Все овощи выбросить, ребрышки порезать на сегменты, картофель очистить, нарезать соломкой, мясо и картофель заложить в бульон, продолжая варить на медленном огне.
|
|
|
|
На сковороде обжарить на растительном масле лук и морковь.
|
|
|
|
Заранее замочить горсть сухих грибов.
|
|
|
|
К луку и моркови добавить тонко нарезанные шампиньоны, нарезанные замоченные сухие грибы (воду с них не выливать). Обжарить вместе.
|
|
|
|
Добавить смесь замороженных лесных грибов, обжарить, влить воду из под сухих грибов, протушить несколько минут.
|
|
|
|
Добавить грибную поджарку в бульон, посолить, поперчить, варить минут 10 все вместе, накрыть крышкой, убрать с огня и дать супу настояться.
|
|
|
|
Приятного аппетита!
|
|