|
|
|
Курицу отварить и нарезать небольшими кусочками.
|
|
|
|
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до готовности.
|
|
|
|
Сыр и чеснок натереть на мелкую тёрку.
|
|
|
|
Яйца натереть на тёрку (2 белка отложить).
|
|
|
|
В кольцо (у меня обрезанная с двух сторон банка из-под персиков) укладываем слоями: по половине порции курица-яйцо-грибы-сыр, затем повторяем. Каждый слой смазываем майонезом и примянаем. Последний слой сыра выкладываем горкой. Потихоньку снимаем кольцо.
|
|
|
|
Бока обсыпаем измельчёнными грецкими орехами. Помадку делаем из натёртого на мелкую тёрку белка и майонеза. Украшаем болгарским перцем.
|