|
|
|
Яйца отварить, остудить, очистить.
Грибы нарезать соломкой. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить шампиньоны, посолить-поперчить, обжарить, остудить.
|
|
|
|
Куриную грудку разобрать на волокна.
|
|
|
|
Ветчину нарезать также соломкой.
|
|
|
|
Куриное яйцо нарезать кружками, затем – полосками.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
|
|
|
|
Яблоко – также на терке для корейской моркови.
|
|
|
|
Пекинскую капусту нашинковать.
|
|
|
|
Отложить каждый ингредиент для украшения.
|
|
|
|
Смешать все составляющие соуса.
|
|
|
|
Соединить в миске все ингредиенты салата, заправить соусом, перемешать.
|
|
|
|
Выложить салат на блюдо, придав ему форму гнезда.
В «гнездо» положить перепелиные яйца.
Украсить отложенной «соломкой».
Приятного аппетита!
|