|
|
|
Филе нарезать пластинами, добавить сахар соль и перец, перемешать и оставить мариноваться, у меня мариновалось 2 часа.
|
|
|
|
Филе выделит жидкость, нужно хорошенько промокнуть мясо...
|
|
|
|
Жарим на сковороде на растительном масле по 1 минуте с обеих сторон.
|
|
|
|
В половине стакана кипятка размешиваем 1 ст.л. соли и 1 ч.л. сахара. Заливаем филе, накрываем крышкой, готовим 1 минуту и снимаем с огня.
|
|
|
|
Для заправки смешиваем майонез, сок лимона и базилик.
|
|
|
|
Даем мясу полностью остыть в получившемся рассоле.
|
|
|
|
Салат рвем или нарезаем керамическим ножом. Поливаем половиной заправки.
|
|
|
|
Индейку режем кубиками, добавляем к салату, немного встряхните салат, чтобы листья и кубики филе немного перемешались с заправкой.
|
|
|
|
Добавляем сухарики и пармезан. Хрустящий салат по мотивам Цезаря готов!
|