Окунь морской
Читать
Скрыть
Морской окунь принадлежит к семейству скорпеновых, подотряду перкоидных отряда окунеобразных. По вкусу мяса, свежего и копченого, морские окуни занимают одно из первых мест среди чисто морских рыб. Его мясо жирное и долго сохраняется свежим, ну а вкуснее всего морской окунь в соленом виде. Существует множество рецептов блюд из морского окуня. Свежего морского окуня обычно жарят или варят... Купить эту рыбу можно свежей в виде филе и соленой – цельной тушкой или филе.
Окунь морской:
Скорее всего, во многих кухнях мира есть аналог рыбных стрипсов, например, у англичан это фиш энд чипс... оно и понятно, ведь это очень простое и вкусное блюдо!
17 августа 2015 |
nestea |
0 комментариев |
0 Нравится
Назначение:
Cостав: Яйца, Окунь морской, Паприка, Мука пшеничная, Крахмал
Кухни: Американская
Назначение:
Cостав: Яйца, Окунь морской, Паприка, Мука пшеничная, Крахмал
Кухни: Американская
Поджарка из филе окуня
Очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо для домашнего ужина или обеда.
31 августа 2014 |
Елена М |
2 комментария |
2 Нравится
Назначение: На ужин, На обед, На скорую руку
Cостав: Сметана, Окунь морской, Томатный соус
Кухни:
Назначение: На ужин, На обед, На скорую руку
Cостав: Сметана, Окунь морской, Томатный соус
Кухни:
Морской окунь на решетке на мангале получается просто шикарно! Я даже не ожидала, что будет ТАК вкусно…
7 августа 2014 |
nestea |
4 комментария |
1 Нравится
Назначение: На природу, На ужин
Cостав: Масло кунжутное, Масло оливковое, Окунь морской
Кухни:
Назначение: На природу, На ужин
Cостав: Масло кунжутное, Масло оливковое, Окунь морской
Кухни:
? Назад