|
Я этот кусочек вымачивала в воде часов 5. Затем проделала ножом много отверстий со всех сторон мяса, в каждую дырочку аккуратно засыпала щепотку соли и засовывала кусочек нарезанного соломкой чеснок. (Можно ещё и морковь,так же нарезанную соломкой,но я этого не стала делать,поленилась))) После, хорошо натёрла со всех сторон ещё солью,чёрным молотым перцем,приправой для шашлыка и отправила его мариноваться на всю ночь в холодильник!)
|
|
Утром я достала с холодильника уже хорошо замаринованное мясо,хорошо обернула его в фольгу, и в уже разогретую духовку до 190 г отправила печься на 1ч 30 мин. Ну вот так и знала что что нибудь и забуду)))). Прежде чем завернуть в фольгу - мясо нужно обмазать оливковым маслом.
|